Rencana Weekend

Haloooooo….lusa udah weekend kan yezz? Deuh …yang long wikend alias Sabtu libur mah enak banget. Saya Sabtu masih nguli alias masuk kerja πŸ˜†πŸ˜† *disyukuri aja*

Weekend besok mau kemana?

Karena beberapa Minggu kemarin saya keluar rumah mulu banyak undangan syuting, maka besok Jumat mau di rumah aja. Kangen rumah sangat. Hiks 😒

image

Ga ke mall? Ogah. Bosen. Males. Bokek. Tanggal tuwir.

Katanya mauΒ  ‘kabur berdua’ sama Mr. M? Oh ya beneerrr….apalagi kemarin dapet voucher hotel dari mas sukmana *makasi ya mas*. Tapi karena satu dan lain hal, kabur berduanya ditunda dulu. Mwehehehe…..bebskii….kita harus kabur berdua doank. Matiin hape. Sebodo amat. Aku butuh melarikan diri dari hiruk pikuk dunia ini *halah* πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Ga mudik ke rumah kakek? Udah, Minggu kemarin baru mudik. Sekalian rada nguras emosi jiwa karena ngurusin kontrakan. Antara kesel ama kasian ama yang ngontrak. Udah muter muter sama adik juga. Btw seneng liat adikku udah mulai dewasa cara berpikirnya 😍😍

Ga ke rumah mertua? Mamiihh…..please mih, akooh lagi pengen di rumah aja. Kecuali mamih lagi masak makanan kesukaan akoh, cincaiii laah ntar makan siang dan makan malem di rumah mamih *menantu opportunis* πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Lalu ngapain di rumah?

BANYAK!! ada banyak hal yang pengen saya lakuin di rumah besok. Agenda utama adalah bersih bersih rumah. Mau bersihin kamar belakang, biar bisa dipake kalo ada sodara dateng yang pengen ngerepotin nginep. Pengen beresin tumpukan buku-buku yang duuhh…entah akoh bingung mau ditaruh dimana. Beresin kabinet dapur udah kelar minggu kemarin. Beresin meja tv yang penuh dengan barang-barangnya Mr. M yang suka banget naruh naruh sembarangan *emosi jiwa* 😠😠
Cabutin rumput di halaman depan dan halaman belakang dan halaman samping *pfiiuuhhh*

Duuh…kapan bisa renov buat halaman belakang ya… apa kudu nanem pohon duit dulu. Mwehehehehe…..abisnya takut kalo ada ular masuk rumah lagi sih.

Baca juga : ular masuk rumah

Ataaauu….mungkin bisa masak-masak di rumah? Nyobain resep baru?

image

Etapi kemarin di whatssapp sama temen, ngajakin ketemuan di Surabaya. Udah lama banget ga ketemu sejak lulus. Kira-kira 8 taunan lah. Tapi ga tau lagi dia jadi apa enggak.

Sekian update ga penting dari blog yang sukanya bahas hal hal ga penting ini.

…….lagi kehilangan sense of writing nih. Draft numpuk tapi lagi males banget nulis ato cerita cerita….. ono wong kok malesan koyo ngene 😬😬

Weekend besok kalian mau ngapain?
Share donk, kali aja saya berubah pikiran dan bisa nyontek rencana weekend kalian. Bahahahaha dasar ga punya pendirian πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Mrs. Muhandoko