Rencana Weekend

Haloooooo….lusa udah weekend kan yezz? Deuh …yang long wikend alias Sabtu libur mah enak banget. Saya Sabtu masih nguli alias masuk kerja πŸ˜†πŸ˜† *disyukuri aja*

Weekend besok mau kemana?

Karena beberapa Minggu kemarin saya keluar rumah mulu banyak undangan syuting, maka besok Jumat mau di rumah aja. Kangen rumah sangat. Hiks 😒

image

Ga ke mall? Ogah. Bosen. Males. Bokek. Tanggal tuwir.

Katanya mauΒ  ‘kabur berdua’ sama Mr. M? Oh ya beneerrr….apalagi kemarin dapet voucher hotel dari mas sukmana *makasi ya mas*. Tapi karena satu dan lain hal, kabur berduanya ditunda dulu. Mwehehehe…..bebskii….kita harus kabur berdua doank. Matiin hape. Sebodo amat. Aku butuh melarikan diri dari hiruk pikuk dunia ini *halah* πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Ga mudik ke rumah kakek? Udah, Minggu kemarin baru mudik. Sekalian rada nguras emosi jiwa karena ngurusin kontrakan. Antara kesel ama kasian ama yang ngontrak. Udah muter muter sama adik juga. Btw seneng liat adikku udah mulai dewasa cara berpikirnya 😍😍

Ga ke rumah mertua? Mamiihh…..please mih, akooh lagi pengen di rumah aja. Kecuali mamih lagi masak makanan kesukaan akoh, cincaiii laah ntar makan siang dan makan malem di rumah mamih *menantu opportunis* πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Lalu ngapain di rumah?

BANYAK!! ada banyak hal yang pengen saya lakuin di rumah besok. Agenda utama adalah bersih bersih rumah. Mau bersihin kamar belakang, biar bisa dipake kalo ada sodara dateng yang pengen ngerepotin nginep. Pengen beresin tumpukan buku-buku yang duuhh…entah akoh bingung mau ditaruh dimana. Beresin kabinet dapur udah kelar minggu kemarin. Beresin meja tv yang penuh dengan barang-barangnya Mr. M yang suka banget naruh naruh sembarangan *emosi jiwa* 😠😠
Cabutin rumput di halaman depan dan halaman belakang dan halaman samping *pfiiuuhhh*

Duuh…kapan bisa renov buat halaman belakang ya… apa kudu nanem pohon duit dulu. Mwehehehehe…..abisnya takut kalo ada ular masuk rumah lagi sih.

Baca juga : ular masuk rumah

Ataaauu….mungkin bisa masak-masak di rumah? Nyobain resep baru?

image

Etapi kemarin di whatssapp sama temen, ngajakin ketemuan di Surabaya. Udah lama banget ga ketemu sejak lulus. Kira-kira 8 taunan lah. Tapi ga tau lagi dia jadi apa enggak.

Sekian update ga penting dari blog yang sukanya bahas hal hal ga penting ini.

…….lagi kehilangan sense of writing nih. Draft numpuk tapi lagi males banget nulis ato cerita cerita….. ono wong kok malesan koyo ngene 😬😬

Weekend besok kalian mau ngapain?
Share donk, kali aja saya berubah pikiran dan bisa nyontek rencana weekend kalian. Bahahahaha dasar ga punya pendirian πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Mrs. Muhandoko

RECAP LIBURAN

Cieee cieee yang abis balik ke dunia nyata setelah long weekend….apa kabarnya? :p

Jadi kemarin liburannya ngapain aja jeung? Kalo eijk cencunya di rumah aza. Hohohohohoho…..

Perkataan adalah doa. Jadi kemarin kan saya bolak balik ngeluh kalo kangen rumah, sampe pake acara nangis-nangis plus muterin taman bunga joged ala india.Β  Naaaahhh…. gusti Allah langsung mengabulkan. 2 minggu ini Mr. M tiap hari lembur, sampe tanggal merah kemarin juga doi masuk. Ck ck ck. Rusyak syudah rencana hore hore bergembira. Long weekend ngowoh di rumah. Etapi saya bahagia lhoooo…haha. Ga kena macet di jalan, trus bisa beres-beres rumah. Pagi hari siklusnya abis nyapu trus langsung dipel, abis lantainya kering langsung disapu lagi. Aduuh aku bahagia kalo rumahku bersih gini, ga stres lagi. Hahaha.

Dan cencunya kitorang nonton dvd. Sensory Couple-nya Yoo Chun. Sama Healer. Ada yang udah nonton? Marathon nonton dvd sambil me time di rumah. Indah duniaku πŸ˜€

Eh eh btw spin off dikit ya,setelah kelar nonton Healer, saya jadi hangover parah. Serius nih. Terakhir nonton drama sampe hangover itu jamannya Rooftop Prince. Tapi sekarang terulang lagi sama Healer. Duh bang, aku mau donk dikepoin ama dikuntitin Healer. Oh ya, karena saya libur dan Mr. M masih kerja, durasi nonton dvd saya menggila. Pokoknya setelah beberes mandi makan dll, start dari jam 9 pagi sampai jam 12 malam. Itu waktu pergantian malam taun baru sih. Skip skipnya cuma untuk urusan panggilan alam. Dan akhirnyaaa jreeng jrengg …. dvd player sampe jebol. *sedih, mewek di pojokan*
Aduh..sampe hari ini pun saya masih kebayang bayang sama Healer deh 😦

Ntar deh saya bikin post sendiri tentang drama yang bikin mood saya jadi deramah πŸ˜›

0df8241ab1ef324db5ce72345a6b7b14

sumber : Pinterest

 

Oh ya…saya juga sempat ketemuan sama temen jaman kuliah di Malang dulu. Dia pas main ke Surabaya sama anak dan suaminya. Mereka berdua sebenernya temen sekelas saya juga sih, pacaran dari jaman perkuliahan hingga berakhir di pelaminan. Dan akhirnya sukses ‘membelah diri’. Si anak mirip plek ketiplek sama si bapak πŸ˜€

IMG-20151229-WA0002

 

Ah ya, adik ipar barusan lairan. Hihihi dapet ponakan baru lagi deh πŸ˜€
Ini yang kemarin jaman hamilnya ngehebohin orang sekelurahan raya :p

Sekarang saya udah duduk manis di kantor. Mari mengumpulkan Yuroh lagi :)))

Btw, saya gak nyalain hape sekitar 4 harian. No internet. No calling calling. Hanya menerima sms aja. Dan itu benar-benar sangat membantu mereduksi stres πŸ™‚

Selamat hari Senin, teman teman. Liburan kalian gimana?