Review : Secret Clean Body Lotion

Karena bodylotion saya udah abis dan lagi bosen sama baunya bodybutter, kemarin nyoba beli lotion dengan wangi beda.

Tadaaaaa…..

image

*flatlay gagal* *bayangannya terfamfang nyatah* bhahahaha :)))

Jadiiiiii……saya beli Secret Clean ini karena pas diskon di salah satu supermarket besar *aku mah anaknya suka ga kuat iman kalo liat diskon*
Di struk tertulis harga aslinya sekitar up to 20 ribuan *saya agak lupa tepatnya berapa*, lalu diskon jadi sekitar 7 ribu skian.

Sumpeee looo…mureeehh amat, bang mamat aja ga murahan.
*lalu tiba tiba takut karena barangnya murah banget*

Jreeeng jreeengg…. mari kita lihat

image

Sebenernya karena membaca berbagai review tentang kosmetik yang mengandung paraben, saya jadi agak aware. Tapi kok ya tiap kosmetik yang kebetulan saya lihat dalam komposisinya mengandung paraben.
Nanti ya kapan-kapan kita obrolin tentang paraben ini. Atau di sini ada yang mau suggest/sudah pakai produk kosmetik yang bebas paraben?

Lanjut ke Secret Clean. Kemasannya dipencet seperti kemasan botol sabun cair. Bagus sih, keliatan oke. Tapi saya kurang suka karena gak praktis. Kalo masuk tas, gak sengaja kepencet-pencet  gimana? Beleber donk.

Teksturnya lebih cair daripada lotion yang biasa saya pake. Lebih cepat meresap ke kulit. Jadi ga pake acara menggumpal kelamaan di permukaan. Tapi jangan salah, kalo saya olesin pagi ntar pas wudhu siang masih kerasa lembut di tangan kok.

Baunya? Kebetulan yang saya beli ini setrong banget. Wangi sih, agak tajem kalo saya bilang.

Pros :
– murah *hahahaha kan pas dapet diskon*
– Mr. Muhandoko suka sama wanginya *bhahahaha ini komen subjektif syekali sodara sodara*

Cons :
– kemasannya kurang praktis. Meski menurut saya kemasannya bagus.

Repurchase ?
I’m sorry, sadly no. Tapi kalo Secret Clean diskon lagi *hidup DISKON!!!* mungkin saya akan beli lotion dengan varian wangi lainnya 😊

Kalo kalian gimana, punya lotion dengan wangi favorit?

Mrs. Muhandoko