Hai, Nana is back!

Assalamualaikum man teman para tetangga online kuuuuu. Akhirnya setelah terdramak blogku yang dot kom itu sekarang udah wassalam innalilalhi wainailaihirojiun man temaaaann. Postinganku ilang semua. Nanges nanges gak lo, hah.

Sekarang alamat dot kom tersebut udah jadi situs berbahasa Arab. Alhamdulilah, blogku udah hijrah ke jalan yang benar, tinggal aku aja ini yang mau hijrah ke jalan Westminster, London SW1A 1AA, Inggris Raya. ( teteeeeeuup jangan kasih kendooorrr).

Kemarin saya mau login, deeuuh susah bener. ALhamdulilah hati dingin dan bibir dingin abis nyeruput es kopi, akhirnya bisa juga login di fleurlady. yaaaaaayyyyy!!!!

SIngkat cerita, saya kelupaan bayar perpanjangan domain. Dari sekian ratus, pas mau bayar jadi sekian juta. Ikhlasin aja ya? Tapi tetep masih kao bahas terooosssss, kisanak! Ya gimana. Jurnalingnya Little M dan Papa M ada di sana semua. Huhuhuhu nggak tau deh ini belum utik utik lagi masih bisa balikin postingan apa kagak.

Aku kangen ngeblog, kangen menyapa kalian semua. Blog dibiarin gini aja kali ya, buat tempat mainku. Buat tempat nulis suka-sukaku.

Karena eh karenaaaa…….saya sekarang mau serius nulis ngefiksi. InsyaAllah buku mau terbit tahun ini. Doakan lancar yaaa.

KOmen dooonnkkk hai para tetangga onlineku

xoxo,

Nana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s