Kangen Rumah

Duuhh, beneran deh saya lagi kangen rumah. Padahal sejak post ini dipublish, saya baru ninggalin rumah sekitar 2,5 jam yang lalu. Hahaha… call me lebay πŸ˜›

Semalam, karena Mr. M agak lama di kantor, kami pulangnya telat. Baru sampai rumah sekitar jam setengah sembilan malam. Abis gitu nyemil bareng sambil liat TV entah acaranya apa, main game, trus tidur deh. Dan bangun-bangun udah pagi lagi πŸ™‚

Beberapa hari ini juga ga bisa nikmatin suasana rumah. Eh, gak beberapa hari dink, hampir setiap hari malah. Wkwkwk :)) Kalo hari libur, saya adaaa aja acaranya keluar rumah. Dalam sebulan, paling cuma 1 hari doank saya bisa stay full di rumah seharian.

Aselik, lagi kangen rumah parah. Besok Minggu pingin di rumah aja ah seharian. Orang sok sibuk mau leyeh leyeh dulu πŸ™‚

 

 

31 thoughts on “Kangen Rumah

  1. akhir2 ini kita juga kalau weekend sukanya stay dirumah, abisnya dah bosen keluar2 terus..weekdays udah kebanyakan waktu diluar kan ya..semoga besok weekend bisa santai2 dirumah yaa πŸ™‚

    Liked by 1 person

  2. Blogging yuk Mbak, hitung-hitung menghabiskan waktu, siapa tahu tahu-tahu sudah sore dan siap pulang ke rumah dan leyeh-leyeh lagi :hehe. Tapi memang Jakarta lagi nyaman-nyamannya banget tidak sih, cuaca yang adem seperti ini membuat kalau malam kasur jadi dingin sekali, tidur jadi nyenyak, apalagi kalau pakai selimut tebal :hihi.
    Ah, saya juga jadi ikutan kangen deh dengan kamar kos :haha. Yuk yuk, biar cepat pulang… :hihi.

    Liked by 1 person

  3. Akeh tanggapan pas weekend yo Na haha. Koyok artis2 larise malah weekend tho πŸ˜€ Memang kadang2 bosen ya lek weekend keluar rumah terus. Aku sering kangen masa2 ngekos. Lek weekend nang kamar thok isine nonton pilem korea dan baca buku sepuasnya. Lek wes kawin ngene masio sedinoan nang omah, onoookk ae printilan sing digarap haha. Have a nice weekend Na. Selamat kruntelan :)))

    Liked by 1 person

    • wkwkwk iyo mbak, akeh saweran pas weekend :))
      aku dulu jaman kos,kalo weekend pulkam ke mojokerto πŸ˜›
      beneerr….skrg adaaa aja yang diurusi kalo wes nikah. haha. aku paling sutris nek rumahku kotor ra disapu ra dipel πŸ˜›

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s